lundi 20 mai

Cyclisme : Kevin Bombardier remporte le Grand Prix « Camping le Domaine de Longemer »

80 coureurs du Grand Est sur la ligne de départ

0

Le dimanche 07 avril, le Vélo Sport Gérômois a organisé le 2ème Grand Prix « Camping le Domaine de Longemer » en partenariat avec le camping du domaine de Longemer. Une course cycliste UFOLEP qui a bénéficié d’une météo idéale, attirant sur la ligne de départ pas moins de 80 coureurs venant de tout le Grand Est !

Kévin BOMBARDIER 1er – 1ère catégorie

Les départs des différentes catégories ont eu lieu à 13h00 pour les 1ères et 2èmes catégories (9 tours) – 13h02 pour les 3èmes catégorie et cadets (7 tours) – et enfin 13h04 pour mes 4èmes catégories, féminines (6 tours) / cadettes et minimes (5 tours).

On s’attendait donc fort logiquement à une belle course du côté de Xonrupt-Longemer et, après 9 tours, c’est finalement le sociétaire du VC Tucquegnieux Kevin Bombardier qui s’est imposé devant Nicolas Himbert (VS Anould) et Alexandre Martin (Team Geneuille vélo). En 2ème catégorie, c’est Bertrang Hung qui s’impose (JECDE), alors qu’en 3ème catégorie Fabrice Boillot (EC Thaon) monte sur la plus haute marche du podium devant le régional de l’étape Cyril Carru du VSG. On notera enfin que c’est une Gérômoise qui finiti en tête chez les féminines en la personne de Sylvie Riedle qui devance Charline Beaudeux (Anould) et Clara Bernier (VTT Pontois).