jeudi 16 mai

Nage avec palmes : les Gérômois brillent à la maison

1 commentaire

1

Dimanche 14 avril 2024, les Gérômoises et les Gérômois de Gérardmer Nage avec palmes étaient sur leurs terres pour le deuxième championnat des Vosges de nage avec palmes ainsi qu’un championnat interclubs grand Est et Bourgogne Franche Comté.

Une belle moisson de médailles pour une compétition qui s’est déroulée dans une excellente ambiance! Un grand merci à la ville de Gérardmer pour la mise à disposition de la piscine, un grand merci à Samuel Gaube directeur du CABE qui s’est mis en quatre pour permettre le bon déroulement de cette journée.

Merci à tous les bénévoles du club qui ont soutenu les athlètes et qui ont régalé les compétiteurs avec de super gâteaux !!

Côté résultats, Louis Beausire, minime, remporte une troisième place régionale et décroche le titre de champion des Vosges. Chez les benjamines, carton plein aussi bien en regional qu’en départemental, Heloise Mazerat l’emporte devant Violette Simon 2ème et Daphné Siretas 3ème

En minimes filles Victoire Gilewski est championne des Vosges (2ème régionale) devant Alice Robert 2ème  (3ème régional) et devant Aimeline Schmitt 3ème ( (4ème régionale)

Pour les masters femmes, Bénédicte Beausire l’emporte devant Sandrine Feirreira, 2éme, Françoise Filstrof 3éme, Emilie André 4éme et Régine Waltisperger 5éme .